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Abstract
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요약
References
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Processing Conditions and Quality Stability during Storage of Meaty Textured Fish Protein Concentrate : Ⅰ. Processing Conditions of Meaty Textured Fish Protein Concentrate from Filefish and Sandfish
한국식품과학회지
1982 .03
Conditions for Processing of Meaty Textured Fish Protein Concentrate from Filefish and Sardine
한국식품과학회지
1979 .12
어류단백 농축물
식품공업
1979 .01
어육단백질농축물의 가공 및 이용
식품공업
1980 .01
Studies on the Preparation and Utilization of filefish Protein concentrate (FPC) : Ⅱ. The Effect of Processing Conditions on the Functional Properties
한국식품과학회지
1983 .09
Effect of the Addition of Green Tea on the Quality and Antioxidant Properties of Textured Vegetable Protein
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
부분육의 저장중 품질특성에 대한 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
마늘의 품질안정성에 대한 저장조건의 영향
Food Science and Preservation
1999 .06
쌀의 품종별 저장 조건에 따른 품질 변화 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
생선단백질의 열안정성과 조직형성속도에 공정조건이 미치는 영향
한국식품과학회지
1992 .10
저장조건에 따른 생강의 품질변화
Food Science and Preservation
1998 .09
저온 저장에 따른 복숭아 저장한계기간 및 품질 변화
한국원예학회 학술발표요지
2004 .10
수출용 딸기의 품질 특성 및 저장 중 품질 변화
한국원예학회 학술발표요지
2009 .10
고온가열처리에 의한 어육성분의 변화
한국식품과학회지
1991 .08
단행복발효 막걸리의 저장 중 품질 특성 변화
Food Science and Preservation
2020 .10
빙결점동결에 의한 수산식품의 품질보존에 관한 연구 ― 1. 빙결점동결 저장 중의 구운 고등어의 품질변화
한국식품영양과학회지
1983 .06
저장조건이 탈삽감의 저장 후 품질변화에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2001 .03
저장온도에 따른 오이 품종별 저장 중 품질변화
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
MA 포장방법에 따른 적상추(‘적토마’, ‘선풍’) 저장 중 품질변화
한국원예학회 학술발표요지
2011 .05
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