지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
소 및 돼지 혈액에서의 혈장단백질 분석 및 이들의 유화능
한국식품과학회지
1998 .08
대두단백질의 유화특성에 대하여
식품공업
1980 .01
숙시닐화 및 부분가수분해가 대두단백질 분리물의 기능적 특성과 단백질 - 단백질 상호작용에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1989 .12
施肥 및 營養條件과 品質
시설원예연구
1990 .07
쌀귀리 단백질의 유화 특성 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
Emulsifying Properties of Concentrated Red Ginseng Extract
한국약용작물학회 학술대회논문집
2017 .05
잣 구성 성분의 유화 및 유동특성
한국식품과학회지
2000 .10
초음파 유화시스템
환경관리인
1996 .01
성장기 돼지의 단백질대사에 사료단백질의 질이 미치는 영향 - 수치모델을 사용하여 -
한국식품영양과학회지
1997 .08
Whey protein 가수분해물의 유화특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
1996 .01
유기 용매를 이용한 카제인 단백질의 분리 및 분리된 카제인 단백질의 유화 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
인삼 유화 음료의 품질 인자 규명 및 저장 수명 예측
한국식품과학회지
2005 .08
Protease 처리에 의한 폐단백자원의 단백질 용출 및 기능성 변화
Applied Biological Chemistry
1998 .01
단백질 추출 pH가 참깨 농축단백질의 기능적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1995 .08
단백질 (II)
월간양계
1991 .01
체단백질과 단백질 영양
월간양계
1978 .01
유청 단백질 가수분해물의 유화특성
한국축산식품학회지
2003 .01
生體마늘의 適定 貯藏條件 設定硏究
한국식품과학회지
1988 .04
0