지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
적요
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
보리잎의 성숙시기별 이화학적 특성
한국식품과학회지
1994 .08
보리로부터 분리한 β-Glucan의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1999 .10
Physicochemical Assessment of Quality Characteristics of Extruded Barley under Varied Storage Conditions
한국식품과학회지
1983 .06
보리(새쌀, 새찰, 흰찰)에서 추출한 전분의 이화학적 특성연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
Physicochemical Assessment of Quality Characteristics of Extruded Barley Under Varied Storage Conditions : Ⅱ. Non-enzymatic Browning
한국식품과학회지
1983 .09
보리를 많이 먹자.
식품공업
1983 .01
보리의 이용
식품공업
1979 .01
Physicochemical Characteristics of Barley with Different Varieties and Degree of Milling
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
보리 전분의 대·소입자에 관한 연구
한국식품과학회지
1989 .02
미숙보리곡립의 볶음중 이화학적 특성변화
한국식품과학회지
1994 .06
보리의 생산과정에서 발생하는 탄소배출량 산정 및 전과정평가 적용
한국토양비료학회지
2010 .10
품종별 보리잎의 이화학적 특성
Applied Biological Chemistry
1995 .01
New Barley Cultivars with Improved Morphological Characteristics for Whole Crop Forage in Korea
한국초지조사료학회지
2008 .01
쌀 보리 및 겉 보리 취반에 대한 역학적 연구
한국식품과학회지
1980 .06
보리 食酢 製造에 關한 硏究
한국식품과학회지
1985 .10
기능성 보리순 활용을 위한 품종 분석
한국원예학회 학술발표요지
2009 .05
한국산 보리와 미국산 보리의 제맥특성
Applied Biological Chemistry
1989 .01
0