지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
호텔레스토랑 서비스품질평가에 관한 연구
관광개발논총
1995 .12
호텔레스토랑 서비스품질이 호텔관계마케팅 및 호텔경영성과에 미치는 영향 : 부산지역 독립경영호텔과 체인경영호텔의 비교를 중심으로
호텔경영학연구
2014 .12
호텔운영 외식사업부의 서비스 품질 만족이 호텔 이미지에 미치는 영향
호텔경영학연구
2009 .02
호텔 레스토랑의 메뉴개발과 서비스 효율화에 대한 연구
서비스경영학회지
2002 .06
호텔레스토랑의 영업환경이 기업이미지에 미치는 영향
외식산업경영연구
2005 .12
호텔레스토랑의 효율적인 경영에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2000 .09
호텔 레스토랑 선택속성 연구
호텔관광연구
2002 .12
레스토랑의 환경특성이 레스토랑 가치와 전반적 레스토랑 품질에 미치는 영향
한국외식산업학회지
2006 .03
중국내 외국계 호텔업과 중국계 호텔업의 서비스품질에 관한 비교연구
호텔경영학연구
2005 .12
호텔레스토랑 이용고객의 특성에 따른 물리적 환경, 이미지, 만족도, 재방문 및 다른 레스토랑 방문의도에 대한 차이분석
관광연구저널
2014 .12
패스트푸드레스토랑과 패밀리레스토랑의 서비스품질평가 요인의 차이에 관한 연구
관광레저연구
1998 .12
호텔기업의 정보화, 경영성과, 객실규모의 관련성에 관한 연구
호텔관광연구
2008 .12
ホテルレストランの物理的な環境による肯定行動意圖の國際比較硏究 : 韓·日間比較を中心に
호텔관광연구
2012 .09
서비스 품질경영 ( Q. M. ) 이 호텔 경영성과에 미치는 영향에 관한 연구
호텔경영학연구
1996 .02
호텔 내 레스토랑의 물리적환경을 통한 이미지가 레스토랑의 만족도와 재방문의도, 호텔의 이미지와 숙박의도에 미치는 영향에 대한 연구
관광레저연구
2014 .02
호텔 이미지가 서비스 품질 및 고객만족과 행동의도에 미치는 영향 연구
관광연구저널
2016 .03
호텔 뷔페 레스토랑의 서비스 품질 인식 차이 (Gap)에 대한 포지셔닝 연구 : 다차원척도법(MDS)을 활용하여
Culinary Science & Hospitality Research
2003 .03
호텔레스토랑의 LOHAS 소비자특성에 대한 차이분석
호텔관광연구
2008 .03
호텔 레스토랑 구성원의 갈등이 조직 유효성에 미치는 영향에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2007 .12
0