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닭고기의 품질특성에 미치는 감마선의 영향
관광식음료경영연구
2002 .01
π-Water 처리를 통한 닭고기의 신선도 유지 효과
Culinary Science & Hospitality Research
2002 .08
배, 파인애플 및 키위 농축액을 첨가한 닭고기 육포의 이화학적 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2006 .09
토마토의 첨가량을 달리한 닭 육수의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2010 .12
감마선 조사 돈육의 품질특성
관광식음료경영연구
2002 .01
A Literature Review on the Dry-Heat Cooking Recipes of Chicken: Focus on the Recipe Books from 1945 to 1999
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .02
고객이 인지하는 마케팅믹스활동이 고객만족 및 행동의도에 미치는 영향 : 치킨전문점을 중심으로
관광연구저널
2015 .08
확률변경분석을 이용한 국내 치킨프랜차이즈의 수익성과 효율성 간의 관계 분석
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .11
계피 첨가량을 달리한 양념치킨 소스의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .05
치킨전문점의 품질요인이 고객만족, 신뢰와 행동의도에 미치는 영향
산경연구논집
2019 .01
소금 첨가량에 따른 닭 육수의 무기질 함량 특성 : 고압 가열 추출 방식 이용
Culinary Science & Hospitality Research
2008 .12
호텔 주방 종사원의 식품위생 필요성에 대한 인식이 지식습득과 위생행동에 미치는 영향에 관한 연구
호텔관광연구
2009 .06
Gamma-ray 무기 연구
한국군사과학기술학회지
2017 .01
가축질병이 축산물가격에 미친 영향 분석
산업경제연구
2014 .12
Texture Profile Analysis of Tenderized and Cooked Chicken Meats in Comparison with Tofu
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .09
감초 추출물 첨가량을 달리한 양념치킨 소스의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .11
AHP기법 적용을 통한 외식업체 위생관리에 관한 연구
관광레저연구
2015 .06
치킨 브랜드의 CSR 활동이 소비자의 브랜드 인식과 소비자 신뢰에 미치는 영향
호텔관광연구
2016 .07
닭뼈 혼합비에 따른 Brown Sauce의 관능적 성질
Culinary Science & Hospitality Research
2006 .03
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