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이용수
ABSTRACT
1. INTRODUCTION
2. LITERATURE REVIEW
3. METHODS
4. RESULTS
5. CONCLUSIONS AND IMPLICATIONS
REFERENCES
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레시피의 보호에 관한 저작권법상 쟁점에 관한 소고
계간 저작권
2015 .01
국내 시판 치킨스톡의 관능적 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .11
고객이 인지하는 마케팅믹스활동이 고객만족 및 행동의도에 미치는 영향 : 치킨전문점을 중심으로
관광연구저널
2015 .08
조리사가 인식하는 치킨스톡 속성중요도, 이용혜택 및 지속이용의도
한국외식산업학회지
2024 .10
조리서에 수록된 소 부산물을 활용한 습열조리법의 문헌적 고찰: 1800년대 후반~1990년대 조리서 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .03
닭고기 실중량표시거래제 도입을 위한 소비자 반응 조사 분석
농업경영.정책연구
2017 .01
조선시대부터 20세기까지 발간된 조리서에 따른 전약(煎藥) 제조법에 관한 고찰
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .10
닭발 젤라틴 첨가량을 달리한 겨자 소스의 품질 특성에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .07
Towards a Knowledge Recipe for State Corporations in the Financial Sector in Kenya
International Journal of Knowledge Content Development & Technology
2020 .09
확률변경분석을 이용한 국내 치킨프랜차이즈의 수익성과 효율성 간의 관계 분석
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .11
치킨전문점의 품질요인이 고객만족, 신뢰와 행동의도에 미치는 영향
산경연구논집
2019 .01
저온 열풍건조 닭가슴살 분말의 첨가량을 달리한 베샤멜소스의 관능 및 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .07
Analyzing Consumer Behavior in Responses to Delivery Fees in the Chicken Delivery Market: A Survey-Based Approach
Asian Journal of Business Environment
2024 .04
동아시아 고대사회 닭의 확산과 그 함의: 계림의 흰 닭과 ‘꿩 대신 닭’ 사이의 간극
아시아리뷰
2021 .04
계피 첨가량을 달리한 양념치킨 소스의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .05
DINESERV를 이용한 치킨전문점 충성도의 선행요인들에 대한 탐구
관광레저연구
2020 .11
Texture Profile Analysis of Tenderized and Cooked Chicken Meats in Comparison with Tofu
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .09
치킨 브랜드의 CSR 활동이 소비자의 브랜드 인식과 소비자 신뢰에 미치는 영향
호텔관광연구
2016 .07
치킨 프랜차이즈의 제품 선택속성이 고객만족에 미치는 영향: 자기 결정성의 조절효과 분석
관광레저연구
2022 .10
비타민 C, 치킨파우더를 첨가한 고령친화형 브라우니 디저트 품질 특성에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .08
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