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닭고기의 오염미생물 제거를 위한 감마선의 이용
Culinary Science & Hospitality Research
2002 .12
감마선 조사 돈육의 품질특성
관광식음료경영연구
2002 .01
Gamma-ray 무기 연구
한국군사과학기술학회지
2017 .01
토마토의 첨가량을 달리한 닭 육수의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2010 .12
소금 첨가량을 달리한 닭 육수의 아미노산 조성 및 관능적 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2010 .09
배, 파인애플 및 키위 농축액을 첨가한 닭고기 육포의 이화학적 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2006 .09
π-Water 처리를 통한 닭고기의 신선도 유지 효과
Culinary Science & Hospitality Research
2002 .08
닭고기 수급 불균형과 파급 영향
한국농촌경제연구원 농정포커스
2015 .12
가축질병이 축산물가격에 미친 영향 분석
산업경제연구
2014 .12
교실 수업용 가이거-뮬러 튜브의 제작과 염화칼륨(KCl)에서 방출되는 베타 및 감마선 측정 탐구
현장과학교육
2012 .01
140 keV 감마선 차폐 시 납 차폐체 두께에 따른 깊이별 선량 평가
방사선기술과학
2018 .01
치킨전문점의 품질요인이 고객만족, 신뢰와 행동의도에 미치는 영향
산경연구논집
2019 .01
CO₂ Storage 할 땅을 마련하는 방법
한국환경정책학회 학술대회논문집
2017 .11
국내 할랄닭고기 수급실태와 균형수급량 추계
한국이슬람학회 논총
2014 .01
Analysis of Volatile Compounds Pattern of Hanwoo Sirloin during Storage with Different Irradiation Doses using MS-Electronic Nose
한국외식산업학회지
2018 .12
제주 전통된장의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2009 .06
냉각방법과 저장온도를 달리한 가정배달급식용 삼치조림의 저장기간 중 이화학적, 관능적 품질 평가
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .11
감마과정 모델을 적용한 포구속도 저하량에 따른 저장수명 예측기법 연구
한국군사과학기술학회지
2013 .01
종합적 품질이 공급자·구매자 간 관계품질에 미치는 영향
대한경영학회지
2012 .06
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