지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
호텔주방의 물리적 작업환경이 조리사의 조직몰입에 미치는 영향 분석 : 직무만족 매개효과 중심으로
한국외식산업학회지
2020 .06
호텔 주방환경이 조리종사원의 직무만족과 직무성과에 미치는 영향
관광연구저널
2013 .10
호텔조리사의 업무역량이 직무만족에 미치는 영향 연구: 통제위치의 조절효과를 중심으로
관광경영연구
2018 .01
호텔 기업의 조리사 경력개발 관리에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2002 .04
특급호텔 조리사의 푸드 스타일링 인지 및 만족도에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2011 .06
호텔종사원의 직무만족과 고객만족의 관계
호텔경영학연구
1999 .02
호텔 조리사의 직무 스트레스 반응과 직무 만족 분석 : 제주지역 특1급 호텔을 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2008 .06
조리사의 원가의식 및 식자재관리 수행도가 재무성과에 미치는 영향
외식산업경영연구
2016 .06
Effect of Five Star Hotel Restaurant Cook’s Emotional labor on Job Satisfaction and Customer Orientation
East Asian Journal of Business Economics
2020 .01
식음료조직의 서비스품질이 호텔이미지와 고객만족에 미치는 영향
경영교육연구
2016 .08
호텔직원의 인적서비스 품질특성이 서비스 가치 및 방문객 태도에 미치는 영향
호텔관광연구
2010 .12
학교급식 조리사 직무가 급식경영에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2009 .03
공기업 호텔 레스토랑의 서비스품질이 고객만족도에 미치는 영향
관광연구저널
2010 .12
호텔 식음료 서비스품질이 서비스 애호도에 미치는 영향
관광레저연구
2001 .08
휴양호텔과 비즈니스호텔간 식음료 서비스품질 만족에 대한 비교연구 : 제주도와 서울시의 특1급호텔을 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2003 .03
조리사의 환경의식과 친환경태도가 식품안전추구행동에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .03
호텔 서비스 인카운터에서 지각된 서비스품질이 고객만족 및 행동의도에 미치는 영향
관광연구저널
2006 .08
호텔 레스토랑 고객의 만족에 관한 연구
관광식음료경영연구
2004 .01
부산지역 5성급 호텔 서비스품질이 고객가치, 고객만족 및 재구매의도에 미치는 영향 연구
관광레저연구
2018 .10
호텔레스토랑의 서비스 품질이 고객만족에 미치는 영향에 관한 연구 - 부산지역을 중심으로 -
관광식음료경영연구
2003 .01
0