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한국외식산업학회지
2016 .12
데침 조건과 해동 방법이 도라지의 품질 특성에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2014 .12
냉 · 해동 조건에 따른 간편편이식 콩나물의 물리적 품질 변화
Culinary Science & Hospitality Research
2014 .12
냉동 방법이 품종별 복숭아의 품질에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .12
돼지고기에 대한 할당관세가 가구소비에 미친 영향
응용경제
2013 .01
패밀리 레스토랑에서 판매되는 폭립의 일반성분, 이화학적 및 관능특성에 관한 연구
한국외식산업학회지
2006 .12
FTA 환경하에서의 양돈산업 경쟁력 제고 방안에 관한 실증연구 : 양돈(돈육)유통을 중심으로
관세학회지
2013 .12
Dehydrofreezing이 감귤 품질에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .11
돼지고기 소비에 영향을 미치는 요인들을 매개하는 육류 혐오감의 효과 평가
Culinary Science & Hospitality Research
2007 .09
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Korea Business Review
2015 .11
한-EU FTA의 돼지 삼겹살 시장에 대한 영향 분석
무역학회지
2011 .02
미소를 첨가한 돼지뼈 육수의 품질특성 : 미소라멘 전용 육수개발을 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .10
패밀리 레스토랑에서 판매되는 폭립 소소의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2010 .01
한우와 돼지고기 수요변화 요인 분석
한국농촌경제연구원 정책연구보고
2015 .04
구아바 잎 분말 첨가가 양념돈육의 품질에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2013 .09
조리를 위한 해동방법
한국관광식음료학회 학술논문발표회
2003 .01
돼지고기 원산지 표시의 도움에 대한 지각도에 미치는 영향 요인 평가
Culinary Science & Hospitality Research
2006 .09
돼지뼈를 이용한 갈색육수 소스의 이화학적 및 관능적 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2001 .04
쇠고기ㆍ돼지고기 유통실태 분석 및 개선과제
한국농촌경제연구원 기본연구보고서
2011 .11
제주전통 돼지엿의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .07
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