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국산간장을 이용한 데리야끼 소스의 제조에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2003 .09
데리야끼 소스의 재료별 선호도와 소스 선택에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2010 .12
Quality Characteristics of Teriyaki Sauces containing Medicinal Herb Extracts
Culinary Science & Hospitality Research
2014 .10
반응표면분석을 이용한 데리야끼소스의 최적화에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2011 .12
새우 부산물을 첨가한 데리야끼 소스의 제조 및 품질 평가
Culinary Science & Hospitality Research
2011 .01
감미료의 종류를 달리한 데리야끼소스의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2012 .03
크릴반응향의 휘발성 향기 성분 및 데리야끼소스의 적용
Culinary Science & Hospitality Research
2013 .06
서양조리에서 소스(sauce)의 역할과 현대식 소스의 이해
한국외식산업학회지
2009 .09
서양요리에서 5가지 모체 소스 연구에 관한 고찰 : 국내의 선행 연구를 중심으로
한국외식산업학회지
2014 .06
그랜드 소스에 관한 연구
관광식음료경영연구
1997 .01
중국소스를 첨가한 간장떡볶이 소스의 관능적 특성
한국외식산업학회지
2010 .09
국내소스 및 장류산업의 현황과 발전 방안
한국관광식음료학회 학술논문발표회
2005 .01
우리나라 춘장(春醬)문화에 관한 연구
문화산업연구
2012 .12
대추 농축액을 첨가한 데리야끼 소스의 개발
Culinary Science & Hospitality Research
2012 .06
닭뼈 혼합비에 따른 Brown Sauce의 관능적 성질
Culinary Science & Hospitality Research
2006 .03
돼지뼈를 이용한 갈색육수 소스의 이화학적 및 관능적 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2001 .04
여주 분말을 이용한 데리야끼 소스의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .10
사물탕을 첨가한 데리야끼 소스의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .04
매운맛을 달리한 고추장 소스의 품질 및 관능적 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2010 .06
한식 소스류를 통한 한국음식의 세계화 방안 : 세계적인 소스류 성공사례를 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2012 .06
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