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서양조리에서 소스(sauce)의 역할과 현대식 소스의 이해
한국외식산업학회지
2009 .09
서양요리에서 5가지 모체 소스 연구에 관한 고찰 : 국내의 선행 연구를 중심으로
한국외식산업학회지
2014 .06
그랜드 소스에 관한 연구
관광식음료경영연구
1997 .01
우리나라 춘장(春醬)문화에 관한 연구
문화산업연구
2012 .12
중국소스를 첨가한 간장떡볶이 소스의 관능적 특성
한국외식산업학회지
2010 .09
국산간장을 이용한 데리야끼 소스의 제조에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2003 .09
새우 부산물을 첨가한 데리야끼 소스의 제조 및 품질 평가
Culinary Science & Hospitality Research
2011 .01
한식 소스류를 통한 한국음식의 세계화 방안 : 세계적인 소스류 성공사례를 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2012 .06
데리야끼 소스의 재료별 선호도와 소스 선택에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2010 .12
반응표면분석을 이용한 데리야끼소스의 최적화에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2011 .12
경기 북부 노인복지시설의 간장 사용 실태 조사 및 산분해간장을 함유한 혼합간장의 평가지표 개발
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .12
돼지뼈를 이용한 갈색육수 소스의 이화학적 및 관능적 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2001 .04
데미글라스 소스의 재료별 선호도와 소스 선택에 미치는 영향에 관한 연구 : 광주,전남 레스토랑을 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2006 .09
닭뼈 혼합비에 따른 Brown Sauce의 관능적 성질
Culinary Science & Hospitality Research
2006 .03
중화소스를 첨가한 된장 떡볶이 소스의 관능적 특성
한국외식산업학회지
2011 .03
와인과 토마토를 첨가한 소스의 휘발성 향기성분
한국외식산업학회지
2014 .12
소비자의 전통식품에 대한 인식 조사 연구 : 장류를 중심으로
한국외식산업학회지
2015 .09
감미료의 종류를 달리한 바닐라 소스의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .10
가열시간에 따른 데리야끼 소스의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2009 .09
감미료의 종류를 달리한 데리야끼소스의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2012 .03
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