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감초 추출물 첨가 불고기 및 불고기 소스의 관능 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .06
오미자를 첨가한 약선 데미글라스 소스의 품질 특성에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2006 .09
서양조리에서 소스(sauce)의 역할과 현대식 소스의 이해
한국외식산업학회지
2009 .09
중국소스를 첨가한 간장떡볶이 소스의 관능적 특성
한국외식산업학회지
2010 .09
새우 부산물을 첨가한 데리야끼 소스의 제조 및 품질 평가
Culinary Science & Hospitality Research
2011 .01
울금 농축액을 첨가한 불고기 소스의 개발
Culinary Science & Hospitality Research
2014 .02
국산간장을 이용한 데리야끼 소스의 제조에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2003 .09
서양요리에서 5가지 모체 소스 연구에 관한 고찰 : 국내의 선행 연구를 중심으로
한국외식산업학회지
2014 .06
스테비아 잎을 첨가한 불고기 양념의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .04
그랜드 소스에 관한 연구
관광식음료경영연구
1997 .01
당귀 추출액과 매실 염절임액을 첨가한 불고기 소스의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2010 .12
국내소스 및 장류산업의 현황과 발전 방안
한국관광식음료학회 학술논문발표회
2005 .01
우리나라 춘장(春醬)문화에 관한 연구
문화산업연구
2012 .12
데리야끼 소스의 재료별 선호도와 소스 선택에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2010 .12
반응표면분석을 이용한 데리야끼소스의 최적화에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2011 .12
로즈마리 첨가 토마토 소스의 저장기간에 따른 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2013 .06
경기 북부 노인복지시설의 간장 사용 실태 조사 및 산분해간장을 함유한 혼합간장의 평가지표 개발
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .12
홍미삼을 활용한 불고기 간장양념 소스의 품질특성
한국외식산업학회지
2018 .12
한식 소스류를 통한 한국음식의 세계화 방안 : 세계적인 소스류 성공사례를 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2012 .06
홍미삼 분말을 첨가한 불고기 고추장 소스의 품질특성
한국외식산업학회지
2017 .06
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