지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
2002
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Sugars and Organic Acid Contents in Different Parts of Juice Sacs in ‘Shiranuhi’ Mandarin Fruit at Harvest
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2009 .12
감귤 과즙중의 유리당 및 구연산 함량
한국원예학회 학술발표요지
2010 .10
한국인의 당류 섭취현황과 만성질환에 미치는 영향
식품과학과 산업
2016 .09
Sugar Consumption and Health
Food Science and Biotechnology
1998 .12
한국산(韓國産) 감귤류(柑橘類)의 화학성분(化學成分)에 관(關)한 연구(硏究) (II) -주요품종별(主要品種別) 당(糖) 및 산조성(酸組成)의 시기별(時期別) 변화(變化)에 관(關)하여-
Applied Biological Chemistry
1968 .01
감귤 과즙산함량 측정방법 비교
한국원예학회 학술발표요지
2010 .05
Organic acid and sugar contents in different domestic fruit juices
Korean Journal of Agricultural Science
2016 .12
The Relationship between Activities of Sucrose Synthase and Sugar Content in 'Shiraunhi' (Citrus sp.) Fruit
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
참외의 糖 蓄積에 関한 研究 : Ⅱ. F₁에 있어서의 糖의 蓄積樣相
한국원예학회 학술발표요지
1988 .02
신미종(辛味種)고추의 추숙(追熟)에 관(關)한 생리화학적(生理化學的) 연구(硏究) -제4보(第4報) Amino acids.유기산(有機酸).당(糖)의 변화-
Applied Biological Chemistry
1971 .01
Functional Properties of Sugar Alcohols as Low - Calorie Sugar Substitutes
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
1997 .04
감귤 플라보노이드 생산을 위한 세포배양기술 적용 연구
한국원예학회 학술발표요지
2011 .05
14. 참외의 糖 蓄積에 関한 研究 : Ⅰ. 糖의 種類 및 蓄積 樣相의 品種间 差
한국원예학회 학술발표요지
1987 .02
Flow Behavior of Sweet Potato Starch in Mixed Sugar Systems
Journal of Food Science and Nutrition
2008 .09
Mechanism of Sugar Accumulation and Target for Improving the Fruit Quality
한국원예학회 기타 간행물
2008 .12
배지조성이 감귤 약 배양 효율에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2018 .10
Gluconacetobacter hansenii TL - 2C에 의한 감귤과즙 발효시 겔 생성에 미치는 탄소원의 영향
한국식품영양과학회지
2004 .01
[특집 : 새로운 감미료의 산업적 이용과 전망] Functional Properties of Sugar Alcohols as Low - Calorie Sugar Substitutes
식품산업과 영양
1997 .06
0