지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
2006
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[P1-18] 고혈압 환자를 위한 저염 고추장 소스의 기호도와 품질 특성에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
[P1-17] 고혈압 환자를 위한 저염 겨자 소스의 기호도와 품질 특성에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
약선의 역사
한맛한얼
2010 .01
[P1-19] 고혈압 환자를 위한 저염 신선초 청국장가루 소스의 기호도와 품질 특성에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
[P1-36] 함초 간장 소스의 기호도와 품질 특성에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
오리구이와 약선소스
오리마을
2008 .01
3. 국화
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
[P1-34] 당뇨병 환자를 위한 두유 누에 소스의 기호도와 품질 특성에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
[P1-37] 당뇨병 환자를 위한 단호박 누에 소스의 기호도와 품질 특성에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
흑임자 분말을 첨가한 쿠키의 품질 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2015 .07
보건소의 혈압이 조절되는 고혈압 환자와 조절되지 않는 고혈압 환자의 고혈압관련 지식 및 혈액성상
한국식품영양과학회지
2007 .10
조리 교육생의 식생활라이프스타일에 따른 약선음식 이용 특성 및 약선음식 교육 참여의사
한국식품영양과학회지
2016 .09
약용작물의 약선요리 활용 전략
한국약용작물학회 학술대회논문집
2016 .10
흑임자 분말을 첨가한 양갱의 품질특성 및 항산화활성
한국식품영양과학회지
2013 .01
무를 첨가한 소스 전용 된장의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
환경칼럼 - 국화를 보라보며
환경보전
1985 .01
생맥산 양갱의 약선적 가치
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
배당침액을 첨가한 간장소스와 된장소스의 이화학적 특성 및 저장성
Food Science and Preservation
2015 .08
[P8-05] 약선 장수차가 고지혈증 성인 여성의 혈청지질 수준과 산화적 스트레스에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
기호식품
식품과학과 산업
1988 .06
0