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2006
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[P1-18] 고혈압 환자를 위한 저염 고추장 소스의 기호도와 품질 특성에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
[P1-19] 고혈압 환자를 위한 저염 신선초 청국장가루 소스의 기호도와 품질 특성에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
[P1-36] 함초 간장 소스의 기호도와 품질 특성에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
[P1-20] 고혈압 환자를 위한 약선 흑임자 국화 소스의 기호도와 품질 특성에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
[P1-34] 당뇨병 환자를 위한 두유 누에 소스의 기호도와 품질 특성에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
[P1-37] 당뇨병 환자를 위한 단호박 누에 소스의 기호도와 품질 특성에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
겨자 분말의 첨가 수준에 따른 가정간편식(HMR)형 돈육 재구성 육포의 품질특성
한국식품영양과학회지
2020 .06
겨자 가수분해물의 항균성 변화
한국식품영양과학회지
1996 .01
겨자 페이스트의 시간의존 유동특성
한국식품과학회지
2003 .02
겨자종자와 겨자분의 첨가가 반추위 발효성상과 메탄생성에 미치는 영향
한국축산학회지
2013 .01
보건소의 혈압이 조절되는 고혈압 환자와 조절되지 않는 고혈압 환자의 고혈압관련 지식 및 혈액성상
한국식품영양과학회지
2007 .10
무를 첨가한 소스 전용 된장의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
유기농 시설 적겨자 유박 유기질 비료 적정 시비량
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2011 .10
배당침액을 첨가한 간장소스와 된장소스의 이화학적 특성 및 저장성
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겨자 증류성분중의 항균성 물질
한국식품영양과학회지
1995 .12
기호식품
식품과학과 산업
1988 .06
용매의 분획에 따른 겨자 물추출물의 항균성
Food Science and Preservation
1997 .12
김치 발효중 겨자의 첨가효과
Food Science and Preservation
1996 .06
평가환경이 소비자 기호도 반응에 미치는 영향: 된장 기호도 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
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