지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
2006
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[P1-17] 고혈압 환자를 위한 저염 겨자 소스의 기호도와 품질 특성에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
[P9-34] 마 첨가 고추장의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
토마토 분말을 첨가한 고추장 소스의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
고추장의 지역별 제조방법과 품질특성
식품기술
1995 .01
[P1-19] 고혈압 환자를 위한 저염 신선초 청국장가루 소스의 기호도와 품질 특성에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
[P1-36] 함초 간장 소스의 기호도와 품질 특성에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
[P2-40] 제조방법이 다른 고추장으로 제조한 과립고추장의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
[P1-20] 고혈압 환자를 위한 약선 흑임자 국화 소스의 기호도와 품질 특성에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
전통 고추장을 이용한 국제적 소스의 개발
식품기술
2002 .01
[P2-66] 순창 전통고추장민속마을에서 생산되는 전통고추장의 품질 특성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
품질기능전개(Quality Function Deployment) 방법을 적용한 고추장 소스 콘셉트 개발 : 미국과 중국 시장을 중심으로
한국식품영양과학회지
2015 .09
[P9-03] 고추장을 함유하는 소스의 영국인 대상 home use test
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
고추장의 레올로지 특성
식품과학과 산업
2002 .03
고추장 이야기 - 순창고추장은 언제부터 유명했는가? -
한맛한얼
2009 .01
고추장소스 품질특성에 감자전분과 찹쌀가루가 미치는 영향 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
고추장의 Global 제품 개발
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2010 .05
소규모 가공업체 제조 고추장의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
고추장의 과학과 가공기술
식품과학과 산업
2011 .03
[P1-34] 당뇨병 환자를 위한 두유 누에 소스의 기호도와 품질 특성에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
0