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[P8-88] 녹차 분말이 첨가된 유과의 섭취가 마우스의 지질 및 체중에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P3-06] 가공조건이 유과의 저장성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
[P3-05] 가공조건에 따른 유과의 품질변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
한국산 녹차의 특성
식품과학과 산업
1989 .09
[P3-64] 평화방법을 달리한 쑥유과의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
전통 유과의 제조기술과 산업화
식품기술
1997 .01
[P3-35] 중국 소비자를 대상으로 한 우리녹차의 관능검사 및 이화학적 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
생활의 지혜 - 소비자 분쟁 조정 사례 - 유과과자를 먹던 중 유과의 딱딱한 부분을 씹어 치아 손상
한맛한얼
2011 .01
구기자 분말이 첨가된 유과의 품질특성 및 항산화효과
한국식품영양과학회지
2012 .06
전통방법으로 제조한 충남지역 유과의 이화학적 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
시판 유과의 이화학적 품질특성 및 관능적 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
단위포장 방법에 따른 유과의 저장 중 품질 특성
Food Science and Preservation
2013 .04
유과기 칼슘처리가 신고배 저장 중 생리장해 및 과실품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2007 .06
녹차 이야기
식품기술
1999 .01
녹차를 첨가한 감자떡의 저장성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
녹차 분말을 첨가하여 제조된 유과의 섭취가 마우스의 혈중지질 및 체중에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2011 .02
녹차분말 첨가 소시지의 품질 특성 및 저장성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
암 예방 및 항암에 대한 녹차의 효능 : 녹차를 알면 건강이 보인다
한국식품과학회 심포지엄
2008 .06
부분육의 저장중 품질특성에 대한 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
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