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칼슘강화 고추장의 이화학적 특성 및 저장 중 품질 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
[P3-12] 주정 처리한 멸치 분말을 첨가한 된장의 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
[P6-18] 칼슘화 멸치분말 첨가 우유 및 칼슘강화유가 흰쥐의 칼슘대사에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
[P9-34] 마 첨가 고추장의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
토마토 분말을 첨가한 고추장 소스의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
[P8-52] 우리밀을 첨가한 고추장과 다른 전분질을 첨가한 고추장의 항산화 효과 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
전통방법으로 제조한 충남지역 고추장의 이화학적 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
전통방법으로 제조한 충남지역 고추장의 이화학적 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
김 분말을 첨가한 양갱의 이화학적 특성
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2020 .07
[P3-03] 자건멸치의 TMA 제거 및 칼슘 흡수 증대에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
농가형 고추장의 온도와 저장기간에 따른 이화학 및 미생물 품질평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
[P2-40] 제조방법이 다른 고추장으로 제조한 과립고추장의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
다시마, 미역 및 멸치분말이 첨가된 된장의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2004 .06
칼슘은 충분합니까?
우유
1988 .01
칼슘, 인
월간양계
1978 .01
칼슘은 충분합니까?
우유
1989 .01
칼슘(중)
우유
1989 .01
고추장의 지역별 제조방법과 품질특성
식품기술
1995 .01
고추장의 레올로지 특성
식품과학과 산업
2002 .03
고추장 이야기 - 순창고추장은 언제부터 유명했는가? -
한맛한얼
2009 .01
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