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부분육의 저장중 품질특성에 대한 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
단행복발효 막걸리의 저장 중 품질 특성 변화
Food Science and Preservation
2020 .10
머스크멜론의 저장온도별 저장 중 품질변화
한국식품과학회지
2009 .06
쌀의 품종별 저장 조건에 따른 품질 변화 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
기후변화 대응기술로서 CO2 저장기술
해양국토21
2009 .05
반응표면분석법을 이용한 쌀귀리 단백질의 알칼리 추출 공정 최적화
한국식품영양과학회지
2014 .09
알칼리 처리가 멸치 추출액의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1988 .06
가루차 5℃ 저장 중 기간경과별 화학성분 변화
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2006 .05
알칼리금속 첨착에 따른 활성탄의 NO 제거특성
환경기술인
2006 .01
현미의 가속화 저장에 따른 품질 변화 및 떡의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
[P2-78] 이온화 무기염류 강화 알칼리수를 이용한 홍삼추출물의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
시설재배지 토양의 알칼리성화 정도와 원인 및 개선방안
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2013 .10
저온의 전해산화수로 처리한 아가리쿠스 버섯의 저장중 품질변화
Food Science and Preservation
2000 .12
원유의 저장온도에 따른 품질변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
1996 .01
품질지표 기반 저장유통기술 개발 사례
식품저장과 가공산업
2019 .12
미곡창고 오염균주에 대한 전해알칼리수의 항균효과
한국식품영양과학회지
2007 .01
밤의 장기저장
식품공업
1980 .01
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