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한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
[P10-140] Streptozotocin 유발 당뇨 흰쥐에서 γ-PGA 및 levan 우위 biopolymer의 항당뇨 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
배양조건이 Bacillus subtilis 융합주의 γ - Glutamyltranspeptidase(γ - GTP) 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2001 .06
Bacillus coagulans CE - 74가 생산하는 Biopolymer의 물성
한국식품영양과학회지
2000 .04
Bacillus sp. K-1과 그의 변이주가 생산하는 Biopolymer의 물성에 관한 연구
Applied Biological Chemistry
1996 .01
Quality Characteristics and Production of Yanggaeng Prepared with Biopolymers
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Biodegradation of Carrageenan-based Biopolymer Film
Food Science and Biotechnology
1997 .09
[P11-12] 청국장유래 복합 biopolymer의 화장품 소재화 및 제품 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
[Review]Biopolymer Engineering : Genetic Control of Microbial Exopolysaccharide Biosynthesis
식품산업과 영양
1998 .06
[P6-33] Bacillus subtilis PUL-A로부터의 biopolymer의 생산 및 응집활성에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
Potential Use of Biopolymer-based Nanocomposite Films in Food Packaging Applications
Food Science and Biotechnology
2007 .10
Increase in Water Vapor Barrier Property of Biopolymer-based Edible Films and Coatings by Compositing with Lipid Materials
Food Science and Biotechnology
2004 .08
Preparation and Characterization of Stable Yuja Nanoemulsion using Various Biopolymers
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Observation of Physicochemical Properties of Edible Oleogels by Various Biopolymers
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Effects of Polyacrylamide and Biopolymer on Soil Erosion Prevention and Chinese Cabbage Growth
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2010 .05
생물고분자 생산 알칼리 내성 균주의 분리 및 특성
한국식품과학회지
1991 .04
알칼리 내성 Bacillus sp.의 생물고분자 생산조건의 최적화
한국식품과학회지
1991 .04
콩 및 콩제품의 콜레스테롤 저하효과
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2000 .04
생고분자 물질의 내부구조의 변화와 유변학적 특성과의 관계
식품과학과 산업
2009 .12
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