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[P3-09] 발아현미와 압출성형 발아현미의 특성비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
[P5-15] 발아현미 약주의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P8-185] 발아현미·차가버섯 수용성 성분이 아토피 피부염 동물 모델 NC/Nga 마우스의 면역활성에 미치는 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
[P8-144] 국내 육성 벼 품종별 발아현미의 항산화 성분 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
우리식물이 사라지고있다
국립공원문화
2001 .01
18. 관엽식물
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
발아에 따른 현미의 품질 변화
한국식품과학회지
2012 .06
현미의 발아정도에 의한 항산화활성의 변화
한국식품영양과학회지
2006 .04
[P10-77] 사염화탄소로 유도된 간 손상 Rat에 있어서 발아현미상황이 항산화 활성에 미치는 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
[P1-20] Heat shock 처리와 한약재 추출물이 발아현미의 GABA함량에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[P2-47] 유자청을 이용한 발아현미 다식의 품질 특성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
발아현미의 건강 기능성 및 활용 식품
식품과학과 산업
2011 .03
발아조건에 따른 발아현미와 흑미의 Amylolytic Activity
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
[P2-69] 쌀밥과 발아현미밥를 첨가한 요구르트의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
발아현미죽 제조조건의 최적화연구
한국식품영양과학회지
2004 .12
닭의 면역기구와 면역을 저해하는 요인
월간양계
1994 .01
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