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열처리와 한약재 추출물이 발아현미의 GABA 함량에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2010 .01
GABA 함량이 증진된 발아현미의 효능 및 활용
식품과학과 산업
2007 .09
[P3-09] 발아현미와 압출성형 발아현미의 특성비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
[P3-21] 한약재 추출물이 나타내는 항산화 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
'한약재 안전하다'
한국생약보
1995 .01
[P5-15] 발아현미 약주의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
Production of GABA (gamma amino butyric acid) by Lactic Acid Bacteria
한국축산식품학회지
2013 .01
Electrostatic Spray 기술을 이용한 GABA 생성 유산균 함유 곡류 제품 개발
한국식품영양과학회지
2017 .08
GABA 생산균주의 분리 및 GABA 생산 최적 배양조건
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
In the Germination of Plant the Production and Role of GABA
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
Mono sodium glutamate (MSG) 발효 GABA의 수면유도 효과
한국식품과학회지
2010 .04
발아보리를 이용한 고추장 당화물의 품질특성
한국식품과학회지
2011 .06
[P3-80] 물리적 처리방법을 이용한 수삼 중의 GABA 함량 유도 방법 검색
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
Effects of NaCl Replacement with Gamma-Aminobutyric acid (GABA) on the Quality Characteristics and Sensorial Properties of Model Meat Products
한국축산식품학회지
2014 .01
GABA 미강 및 미강추출물 첨가에 의한 식빵의 텍스처 및 저장성의 변화
한국식품과학회지
2018 .12
[P10-215] 식물면역활성제를 이용하여 재배한 발아현미의 성분 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
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