지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Development of Functional Food Product for the Reduction of Body Fat Using Tartary Buckwheat Extract
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Is Whole Cereal Grain a Functional Food? What is the Functional Food Concept Trying to Accomplish?
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2004 .11
[S13-4] Development of Functional Food for Memory Improvement
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
[S16-2] Good Fat-Bad Fat : The Role of Fat Distribution
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[SP2-4] Current Status of Functional Food Ingredients for Preventing Chronic Disease in China
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
젓갈제품의 미생물학적 품질표준화에 관한 고찰
한국식품영양과학회지
1996 .10
Development of Health Functional Food from Food Crop Seedlings
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
[S5-1] Screening and processing of functional ingredients in development of health functional food
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[SP3-2] Research & Development of Anti-Obesity Functional Food APIC
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
[SP1-4] Genes Regulated in the High-Fat-Die-Induced Obesity
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
肉鷄의 肥滿現象에 關한 考察
한국가금학회지
1982 .05
Current Status of Functional Ingredients for Health Functional Food in Korea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
전화 상담을 통한 비만 여성의 치료 효과
대한영양사협회 학술지
1996 .01
Development of Functional Food Materials through Combining Chemical Screening and Targeted Food Processing
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
NUTRITION, HEALTH AND FUNCTIONAL FOODS
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2001 .12
당뇨병 환자의 건강기능식품에 대한 이용 실태 및 주관적인 인식에 관한 조사
대한영양사협회 학술지
2005 .01
Advanced Material Technology to Affect Food and Healthy Life
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
SPS위원회에 대하여
식품공업
1996 .01
0