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[P6-02] 양구 민들레의 부위별 열수추출물이 사염화탄소 투여 흰쥐의 지질대사 개선 및 간 독성 저하에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
[산ㆍ학ㆍ연 논단] 홍경천(Rhodiola sachalinensis) 뿌리의 간독성 보호작용
식품산업과 영양
2005 .12
[P10-176] 사염화탄소 유도된 흰쥐에서 황금 추출물이 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
[P6-03]양구 민들레 열수 추출물이 고지방 투여 흰쥐의 혈청 및 간 지질대사 개선 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
[P10-81] 감화사자발쑥이 사염화탄소 투여에 의한 흰쥐의 간 손상에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
[P3-56] 항염증 활성이 증진된 민들레 잎의 추출물 제조 및 농축
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
부추녹즙이 사염화탄소 투여에 의한 흰쥐의 간손상에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2001 .01
LPS로 자극된 SD rats 에서의 민들레 에탄올 침전물의 항산화 및 항염증 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
[P3-05] 민들레 잎으로부터 항염증 활성물질의 추출을 위한 열수추출 조건의 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
버섯 추출물이 사염화탄소 유발 간손상에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1998 .04
민들레의 생리활성과 상품화 현황
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2007 .06
대추 메탄올 추출물이 사염화탄소투여에 의한 흰쥐의 간 세포독성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1996 .10
더덕 물추출물이 사염화탄소를 투여한 흰쥐의 항산화계 효소활성도에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1997 .12
산수유 분획 추출물의 염증매게물질 억제 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
삼채의 조추출물과 유기용매 분획물에 대한 항산화 및 항염증 효과
한국식품영양과학회지
2017 .01
신선초 녹즙이 사염화탄소 투여에 의한 흰쥐의 간 손상에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1998 .06
두충잎 물추출물이 사염화탄소를 투여한 흰쥐의 간손상에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2002 .01
밀원식물-민들레
양봉협회보
2007 .01
[P6-04] 부위별 양구 민들레 에탄올 추출물이 에탄올을 급여한 흰쥐의 혈청 및 간 지질대사에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
흰쥐의 사염화탄소 유발 유리기 반응에 대한 생강, 마늘, 양파식이의 보호효과
한국식품과학회지
1999 .08
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