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천연간수를 이용하여 제조된 두부의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
녹차분말의 첨가가 쌀밥의 항산화 활성 및 물성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
[P2-69] 쌀밥과 발아현미밥를 첨가한 요구르트의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
쌀밥의 관능적 품질 평가 및 비교
한국식품과학회지
1986 .02
[P3-09] 감마선 조사에 따른 즉석건조쌀밥의 이화학적 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
우주식품 개발을 위한 건조 쌀밥의 품질 평가
한국식품영양과학회지
2009 .07
쌀밥의 취반 후 단시간경과에 따른 조직감 변화 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
[P2-42] 원산지별·품종별 쌀밥에 대한 한국인의 관능적 기호도 조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
취반방법이 즉석쌀밥의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1987 .12
쌀밥의 기기적 조직감 측정방법 및 조건에 관한 고찰
식품산업과 영양
2015 .06
복합 약용식물 추출물이 쌀밥의 이화학적 특성에 미치는 영향
Journal of applied biological chemistry
2010 .01
보온 조건이 쌀밥의 관능 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1999 .02
녹차 물추출물이 쌀밥의 품질 및 저장성 향상에 미치는 효과
한국식품과학회지
1996 .06
기기적 측정조건을 달리하여 측정한 쌀밥의 조직감 특성 변화
한국식품과학회지
2016 .10
퍼지추론을 이용한 쌀밥의 관능평가
한국식품과학회지
1994 .12
실온 및 고온 저장시 쌀밥의 노화 속도
한국식품과학회지
1982 .03
취반 후 단시간 경과에 의한 쌀밥의 조직감 변화 연구
한국식품과학회지
2020 .06
살균온도 및 포장재내 공기량이 레토르트 쌀밥의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1990 .04
녹차분말 첨가가 쌀밥의 항산화 활성 및 물성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2017 .06
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