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송이버섯의 생산과채취 - 송이버섯발생의 기본요건을 중심으로 -
산림경영
1989 .01
송이버섯 생산 증대방안
산림경영
1995 .01
[P3-78] 해송이버섯 분말을 첨가한 두부의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P1-37] 홍중미의 볶음조건별 성분특성 모니터링
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
[P3-76] 해송이버섯 추출물을 첨가한 요구르트의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
볶음 공정이 결명자의 항산화 활성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2013 .10
둥굴레의 볶음처리에 따른 갈변반응 기질의 동적변화
한국식품영양과학회지
1997 .08
국산 및 중국산 율무의 이화학적 특성
식품산업과 영양
2011 .12
가압볶음장치에서 둥굴레(황정) 근경의 볶음조건 최적화
한국식품영양과학회지
1998 .01
[P3-86] 송이버섯을 이용한 음료의 개발과 관능적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
볶음 조건 및 추출 방법에 따른 오미자씨유의 품질 특성
Food Science and Preservation
2015 .12
볶음 조건 및 침출 조건에 따른 발아 벼차의 항산화 활성 및 품질 특성
한국식품과학회지
2009 .08
치커리의 볶음처리에 따른 갈색화 특성 변화
한국식품영양과학회지
1998 .09
고기능성 들깻잎을 이용한 침출차의 품질 극대화를 위한 최적 볶음조건 연구
한국식품과학회지
2012 .02
새송이버섯 발효에 Saccharomyces Cerevisiae의 영향 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
발아와 볶음처리에 따른 콩가루 품질 및 이화학 특성
한국식품과학회지
2018 .04
[산ㆍ학ㆍ연 논단] 볶음처리에 따른 치커리의 유리당과 아미노산의 변화
식품산업과 영양
2004 .12
둥글레의 볶음처리에 따른 차의 색도 변화와 관능적 특성의 최적화
한국식품영양과학회지
1997 .10
볶음 공정에 따른 타타리 메밀의 항산화 활성 측정
한국식품과학회지
2014 .06
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