지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
동결건조를 이용한 IQF(Individual Quick Freezing) 큐브형 이유식의 연구개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
냉동 돈육의 shelf-life 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
냉동저장 기간에 따른 냉동딸기의 품질변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Control Atmosphere 저장에 의한 냉동송이의 냉동저장 중 품질변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
냉동저장조건과 닭고기의 품질
월간양계
1978 .01
[P4-12] 동결건조 사과의 품질 및 저장 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
냉동조건을 달리한 냉동 쌀 쿠키의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
냉동조건에 따른 연근의 품질 변화
Food Science and Preservation
2015 .02
Long Shelf-life 특성검정을 위한 기준 확립
한국원예학회 학술발표요지
2012 .10
동결감자로부터 분리한 감자전분의 물리화학적 특성에 대한 냉동저장기간의 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
부분육의 저장중 품질특성에 대한 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
Development and Quality Characteristics ot the Granular Seasoning using the Flavor Enhanced Extract from Poor Quality IQF Oyster
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
냉동 온도에서 소시지의 저장 수명에 관한 연구
한국식품위생안전성학회지
1995 .01
Model Food System에서 동결속도에 따른 품질변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
기능성 음료의 유통기간 예측
Food Science and Preservation
2006 .04
저장온도와 기간에 따른 계육 surimi의 냉동저장중 품질변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
신선편이 감자의 유통형태별 품질특성 및 Shelf-life 설정 연구
한국원예학회 학술발표요지
2014 .10
천연 보존제와 저장 온도가 돈육의 품질과 Shelf-life에 미치는 영향
한국식품과학회지
2005 .08
주성분분석을 이용한 식품의 저장중 품질변화 평가
한국식품과학회지
1995 .10
바다방석고둥육의 동결저장중 단백질조성과 근육조직의 변화
한국식품영양과학회지
1994 .01
0