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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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빙결점동결에 의한 수산식품의 품질보존에 관한 연구 ― 1. 빙결점동결 저장 중의 구운 고등어의 품질변화
한국식품영양과학회지
1983 .06
단행복발효 막걸리의 저장 중 품질 특성 변화
Food Science and Preservation
2020 .10
해산어의 부분동결에 의한 Ca²+-, Mg²+ - dependent Adenosine Triphosphatase 활성 및 근섬유의 미세구조 변화 - Ⅰ. 저온저장에 의한 방어 근원섬유 단백질의 변성
한국식품영양과학회지
1989 .03
모델시스템에서 동결온도가 동결건조과정 중 온도와 압력에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
[P4-12] 동결건조 사과의 품질 및 저장 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
머스크멜론의 저장온도별 저장 중 품질변화
한국식품과학회지
2009 .06
동결속도 및 동결온도가 동결함침 연화식품의 경도에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
기후변화 대응기술로서 CO2 저장기술
해양국토21
2009 .05
돼지 동결정액을 생산하는데 사용되는 동결액의 반복동결융해 영향
한국수정란이식학회 심포지움
2005 .01
동결저장온도가 냉동만두의 저장성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1991 .10
Model Food System에서 동결온도에 따른 동결속도와 Ice dendrite size의 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
병원의 냉장저장급식제도를 위해 조리된 완자전의 냉장저장 중 이화학적 성분변화
한국식품영양과학회지
1997 .12
가루차 5℃ 저장 중 기간경과별 화학성분 변화
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2006 .05
동결 및 재동결 처리가 계육의 품질에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2000 .01
냉장, 동결 및 재동결 돈육의 이화학적 특성에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
1996 .01
저장기간에 따른 동결채소의 품질 변화
Food Science and Preservation
2013 .06
부분육의 저장중 품질특성에 대한 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
저장기간 및 저장온도에 따른 꽃게풍미 볶음밥의 품질변화
Food Science and Preservation
2015 .02
절단배추의 동결저장에 따른 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
균온처리 냉동기법 - 식품냉동시 내부압력에 의한 조직 파괴에 관한 기초 연구 -
식품기술
2012 .01
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