지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
2009
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[P3-23] Improvement on fish odor of extracts from salmon frames soaked in soybean milk
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
Development of Fish Cake Using Muscle from Salmon Frame
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2019 .05
Quality Characteristics of Fish Cake Using Muscle from Salmon Frame
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2019 .05
[P3-19] Improvement on yield and functional properties of salmon frame extracts treated in an autoclave using commercial enzymes
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[P3-15] Preparation conditions of extracts from salmon frame using an autoclave
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
연어 Frame 육의 식품성분 특성
한국식품영양과학회지
2008 .11
[P3-13] Food component characterization of muscle from salmon frame
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
반응표면분석에 의한 Maillard 반응기질의 동적변화 모니터링
한국식품과학회지
1996 .04
The Effect of Maillard Reaction on Characteristics and Antioxidant Activity of Milk Protein
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
[P3-57] Development of natural meat-like flavor based on Maillard reaction products
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
생선 곰탕의 추출소재로서 Fish Frame의 식품학적 특성
한국식품영양과학회지
2007 .11
두유 전처리에 의한 열수추출 연어 Frame 엑스분의 비린내 개선
한국식품영양과학회지
2008 .02
A New Bright Salmon Gladiolus, ‘Salmon Classic’ as s Cut Flower
한국원예학회 학술발표요지
2008 .05
Maillard 반응생성물이 Bacillus sp.의 생육특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1997 .04
The Significance of Pyrazine Formation in Flavor Generation during the Maillard Reaction
Journal of Food Science and Nutrition
1997 .12
0