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식물성 단백질원과 단백질원에 해조류를 첨가하여 transglutaminase(TGase) 처리에 의한 물성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
Edible Packaging Film Derived from Mechanically Deboned Chicken Meat Proteins: Effect of Transglutaminase on Physicochemical Properties
한국축산식품학회지
2017 .01
재구성 햄 제조 시 Transglutaminase 첨가에 의한 텀블링 시간의 단축과 전단력 증진 효과
한국축산식품학회지
2004 .01
두부
한맛한얼
2011 .01
감자전분과 미생물 효소(Transglutaminase)를 첨가한 유화형 모델 소시지의 이화학적 및 조직 특성
한국식품영양과학회지
2018 .05
Transglutaminase를 처리한 분말 유제품의 특성
한국식품과학회지
2005 .06
Inhibition of Transglutaminase and Microbial Transglutaminase Activity by Garlic
Food Science and Biotechnology
2007 .04
트랜스글루타미나제를 첨가한 우유의 전자현미경적 특성
한국축산식품학회지
2003 .01
글루텐과 Transglutaminase가 단독 혹은 복합 첨가된 저지방/유화형 소시지의 이화학적 및 조직 특성
한국식품영양과학회지
2018 .05
미생물유래 transglutaminase를 이용한 식품단백질의 유화안정성 향상에 관한 연구
한국식품과학회지
2005 .04
Transglutaminase 첨가가 튀긴 어묵의 레올로지 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2001 .08
[P3-82] TGase를 활용한 고형친화형 죽 제품 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
식육 가공의 Microbial Transglutaminase 이용 및 작용기작
축산식품과학과 산업
2012 .01
Transglutaminase를 처리한 분말 유제품의 전기영동적 특성
한국식품과학회지
2006 .04
환경친화형 전두부 제조 및 제품의 다양화
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2005 .04
근원섬유단백질과 카제인 염의 교차결합을 촉매하는 Transglutaminase의 효과
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
미생물성 Transglutaminase에 의한 유채단백질의 겔화
한국식품과학회지
1999 .10
Transglutaminase로 처리한 초고온 살균유 침전물의 전자현미경적 관찰
한국식품영양과학회지
2004 .10
pH 조정후 트랜스글루타미나제로 처리한 탈지 원유의 전자현미경적 특성
한국식품영양과학회지
2005 .12
식품에 미생물 유래 Transglutaminase의 이용 가능성 - 식육 및 수산가공품을 중심으로 -
축산식품과학과 산업
2015 .01
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