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Transglutaminase를 첨가한 근원섬유 단백질과 카제인 염 혼합액의 배양시간과 온도조건에 따른 물성 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
식물성 단백질원과 단백질원에 해조류를 첨가하여 transglutaminase(TGase) 처리에 의한 물성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
글루텐과 Transglutaminase가 단독 혹은 복합 첨가된 저지방/유화형 소시지의 이화학적 및 조직 특성
한국식품영양과학회지
2018 .05
체단백질과 단백질 영양
월간양계
1978 .01
재구성 햄 제조 시 Transglutaminase 첨가에 의한 텀블링 시간의 단축과 전단력 증진 효과
한국축산식품학회지
2004 .01
단백질 (II)
월간양계
1991 .01
트랜스글루타미나제를 첨가한 우유의 전자현미경적 특성
한국축산식품학회지
2003 .01
감자전분과 미생물 효소(Transglutaminase)를 첨가한 유화형 모델 소시지의 이화학적 및 조직 특성
한국식품영양과학회지
2018 .05
[P5-08] 초음파 처리에 의한 근원섬유 단백질의 생화학적 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
pH 조정후 Transglutaminase로 처리한 원유의 전자현미경적 관찰
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
[P3-81] Transglutaminase (TGase)를 이용한 전두부 제조 최적화 및 물성평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
pH 조정후 트랜스글루타미나제로 처리한 탈지 원유의 전자현미경적 특성
한국식품영양과학회지
2005 .12
유기 용매를 이용한 카제인 단백질의 분리 및 분리된 카제인 단백질의 유화 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Edible Packaging Film Derived from Mechanically Deboned Chicken Meat Proteins: Effect of Transglutaminase on Physicochemical Properties
한국축산식품학회지
2017 .01
기능성 어육단백질의 젤화 특성과 산업적 응용 - 1. 가열변성 중 화학결합에 미치는 pH의 영향
한국식품영양과학회지
2004 .12
방사성표지 우유단백질을 이용한 단백질의 상호작용 연구
식품과학과 산업
1988 .12
Transglutaminase로 처리한 초고온 살균유 침전물의 전자현미경적 관찰
한국식품영양과학회지
2004 .10
한우육의 육질에 중요 영향을 미치는 근내지방축적 최적기에 발현되는 단백질 동정
한국식품영양과학회지
1999 .06
단백질 식량자원의 개발(4) - 미생물 단백질의 생산 및 이용
식품공업
1978 .01
사료에 있어서 단백질의 중요성
양돈
1986 .01
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