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흑찰미 식초 제조를 위한 초산균주 동정 및 품질특성 비교
Food Science and Preservation
2015 .06
초산균체 추출물의 In Vitro계 암세포 증식 억제 효과
한국식품과학회지
1995 .08
배를 이용한 식초의 발효조건에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1992 .09
Acetobacter pasteurianus A8를 이용한 우리밀(금강밀) 식초 제조
한국식품과학회지
2013 .04
[산ㆍ학ㆍ연 논단] 2단계 발효법으로 생산된 과일식초의 이화학적 품질 비교
식품산업과 영양
2003 .12
[P5-28] 발삼식초 생산을 위한 최적 초산 발효조건
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
식초발효의 변천
식품공업
1978 .01
초산발효가 홍국발효 콩 식초의 생리활성 성분의 농도에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2018 .11
무화과를 이용한 식초 제조에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1999 .01
쌀과 해당화를 이용한 식초제조 및 품질평가
한국식품과학회지
2012 .04
[P5-22] Honey must의 초산 발효 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
기호도가 향상된 혼합과일 식초의 제조방법에 따른 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
전통발효식품으로부터 분리한 초산균을 이용한 꾸지뽕 열매 발효식초제조 및 발효특성
Food Science and Preservation
2015 .02
[P5-61] Blueberry 발효식초의 발효조건 최적화 및 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
Isolation and Characterization of Acetobacter aceti MBA-77 from Naturally Fermented Bokbunja (Rubus coreanus Miquel) Vinegar
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
감식초 발효용 초산균의 분리 및 특성
한국식품영양과학회지
2005 .10
딸기식초 제조를 위한 초산발효 조건 최적화
한국식품영양과학회지
2003 .08
Acetobacter sp.를 이용한 알로에 식초의 발효조건 및 Lipase활성 저해효과
Applied Biological Chemistry
1999 .01
고농도 에탄올내성 초산균의 개발 및 배양특성
한국식품영양과학회지
1994 .08
발효균주 소개
양돈
1991 .01
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