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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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농축 사과주스를 이용한 식초 발효조건의 최적화
한국식품영양과학회지
2001 .06
반응표면분석에 의한 감자의 알콜 및 초산발효조건 모니터링
한국식품영양과학회지
2000 .12
딸기의 알콜 발효 특성 모니터링
한국식품영양과학회지
2003 .07
[P5-12] 딸기식초 제조를 위한 RSM 기법을 이용한 발효조건의 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
고농도 에탄올 내성균 Acetobacter sp. FM - 10을 이용한 초산 발효조건 검토
한국식품영양과학회지
1994 .10
반응표면분석법을 이용한 우엉식초 발효조건 최적화
한국식품영양과학회지
2017 .08
고추를 첨가한 발아현미 식초의 품질특성
한국식품영양과학회지
2010 .04
무화과를 이용한 식초 제조에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1999 .01
식초발효의 변천
식품공업
1978 .01
[P5-61] Blueberry 발효식초의 발효조건 최적화 및 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
전통정치배양에 의한 농가형 현미식초의 품질특성
Food Science and Preservation
2013 .08
전통발효식품으로부터 분리한 초산균을 이용한 꾸지뽕 열매 발효식초제조 및 발효특성
Food Science and Preservation
2015 .02
고산도 배식초 제조 시 발효조건에 따른 품질특성
한국식품과학회지
2014 .08
초산발효가 홍국발효 콩 식초의 생리활성 성분의 농도에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2018 .11
2단계 발효에 의한 고산도 사과식초의 품질특성
한국식품영양과학회지
2014 .06
매실식초의 최적 발효조건 설정 및 품질특성
한국식품영양과학회지
2007 .03
쌀과 해당화를 이용한 식초제조 및 품질평가
한국식품과학회지
2012 .04
마늘식초 제조공정을 위한 최적발효조건의 설정
한국식품영양과학회지
1998 .01
[특집 : 식초산업의 현황] 2단계 발효에 의한 과실식초 제조방법과 식초함유음료
식품산업과 영양
2000 .05
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