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[P3-25] 고산성 발삼식초 개발을 위한 초적 알콜 및 초산 생산 균수 선발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
[P5-61] Blueberry 발효식초의 발효조건 최적화 및 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
식초발효의 변천
식품공업
1978 .01
초산발효가 홍국발효 콩 식초의 생리활성 성분의 농도에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2018 .11
매실을 이용한 초산 발효의 최적 조건
한국식품영양과학회지
2003 .06
반응표면분석법을 이용한 우엉식초 발효조건 최적화
한국식품영양과학회지
2017 .08
배를 이용한 식초의 발효조건에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1992 .09
[P5-12] 딸기식초 제조를 위한 RSM 기법을 이용한 발효조건의 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
[P5-22] Honey must의 초산 발효 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
무화과를 이용한 식초 제조에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1999 .01
[P5-19] 과일식초로부터 분리한 Acetobacter aceti B20 균주의 초산발효 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
식초 제조
농업기술회보 : 21세기 우리 농업ㆍ농촌ㆍ농민을 선도하는 정보지
2004 .01
식초양조와 발효촉진물
식품공업
1979 .01
[산ㆍ학ㆍ연 논단] 2단계 발효법으로 생산된 과일식초의 이화학적 품질 비교
식품산업과 영양
2003 .12
마늘식초 제조공정을 위한 최적발효조건의 설정
한국식품영양과학회지
1998 .01
[P5-19] 벌꿀 발효식초 생산을 위한 Honey must의 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
농축 사과주스를 이용한 식초 발효조건의 최적화
한국식품영양과학회지
2001 .06
고추를 첨가한 발아현미 식초의 품질특성
한국식품영양과학회지
2010 .04
[특집 : 식초산업의 현황] 2단계 발효에 의한 과실식초 제조방법과 식초함유음료
식품산업과 영양
2000 .05
매실식초의 최적 발효조건 설정 및 품질특성
한국식품영양과학회지
2007 .03
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