지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
시판 특수란의 유효성분 함량 분석
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
오리의 비밀-오리기름이 인체에 어떠한 영향이 있는가?
오리마을
2007 .01
연구 및 세미나: 소비자의 안전하고 올바른 식생활을 위한 견과류 이야기
식품공업
2011 .01
견과류 섭취로 인한 여성의 담석 예방효과
식품기술
2004 .01
Gas Chromatography를 이용한 식물성 유지의 지방산의 정량 정성 및 산화안전성 평가
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
시판 농산물 중의 미량금속 함량에 관한 연구
한국식품위생안전성학회 학술발표대회
2002 .01
2013년 식품영양성분 DB 구축을 위한 함량분석 : 지방산
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
[P2-22] 식품영양성분 DB 구축을 위한 함량분석 : 지방산
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
식품영양성분 DB 구축을 위한 함량분석: 지방산
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
[P2-67] 식품영양성분 DB 구축을 위한 함량분석 : 지방산
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
식품영양성분 DB 구축을 위한 함량분석 : 지방산
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
인공 사육 동물 모델 시스템을 이용한 n-3 지방산 결핍이 쥐의 뇌, 망막, 간의 지방산 조성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2005 .04
Muscle foods에서의 지방산화
식품기술
1990 .01
한국인 상용 가공 식품의 trans 지방산 함량
한국식품영양과학회지
1999 .12
대전 지역 어린이 기호식품의 지방산조성
Korean Journal of Agricultural Science
2009 .12
여러 가지 LED를 조사한 시판유지의 전자코 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
유지율에 영향을 미치는 사료내 영양소
사료산업
2004 .01
추출방법에 따른 대두추출물의 지방산 조성 및 토코페롤 함량 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
식품영양성분 DB 구축을 위한 8종류 소스의 지방산 함량 분석(2018)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
비육돈의 교배조합이 부분육의 수율과 육질에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
0