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Antioxidative and Lipofuscin-Formation Inhibitory Effects of Soybean and Chungkukjang
Journal of Food Science and Nutrition
2009 .03
요구르트와 비타민 C를 첨가한 갑오징어 김치의 발효특성
Food Science and Preservation
2012 .10
감귤 콤부차 발효액의 인체 방광암세포에 대한 성장억제와 Apoptosis에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2016 .10
찐콩과 청국장가루 섭취가 여대생의 혈액성상과 항산화 영양소에 미치는 영향
대한영양사협회 학술지
2006 .01
Local Cytokinin (Ck) Biosynthesis and Zeatin-Type CKs are Controlling Rose Axillary Bud Growth
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
담즙산 분해능이 뛰어난 젖산균의 분리 및 동정
한국축산식품학회지
2004 .01
신진양계인을 찾아서 - CK Farmers(산란계)
월간양계
2013 .01
Gluconacetobacter spp. 스타터로 발효한 콤부차의 생리활성
한국식품영양과학회지
2017 .07
Increased Preservative and Antimutagenic Activities of Kimchi with Addition of Green Tea Leaves
Journal of Food Science and Nutrition
2000 .12
The Effects of CK berry’s Extract in Reducing RANKL-Induced Osteoclastic Differentiation by Inhibiting c-FOS/NFATc1 Signaling and ROS Generation
한국약용작물학회 학술대회논문집
2018 .05
배추 ‘천진청마엽’과 ‘춘광’ 품종의 품질 특성 및 김치 가공 적성
Food Science and Preservation
2018 .04
정책.제도 - 술 품질인증제도
한맛한얼
2011 .01
Phoma sp.에 의한 대추나무 점무늬병 방제용 살균제 선발
농약과학회지
2000 .09
Paenibacillus polymyxa CK-1이 생산한 길항물질이 Trichoderma sp. 생육에 미치는 영향
한국버섯학회지
2014 .01
Lactobacillus plantarum CK10을 이용한 초콜릿 발효 산물의 항산화 활성 및 성분 분석
Food Science and Preservation
2016 .08
환경경영체제 인증제도 동향 및 국내 인증 현황
환경보전
1997 .01
문어와 오징어의 첨가량에 따른 배추김치의 숙성 중 품질특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2013 .12
한우의 염색체 이상에 관한 연구 I. 한우와 교잡종 수소에서의 1/29 Robertson형 전좌
한국동물번식학회지
1991 .01
정책.제도 - 유기식품 인증제도에 대하여
한맛한얼
2009 .01
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