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전처리 방법을 달리한 연근분말의 이화학적 품질 특성 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
전처리 방법을 달리한 연근전 반죽의 이화학적 품질특성 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
저장기간에 따른 사과의 이화학적 품질과 관능평가 간 상관관계
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
노인식 개발을 위한 매생이 청포묵의 품질특성
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
기능성 모시쿠키의 이화학적 및 관능적 특성 조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
원료를 달리하여 제조한 김치의 이화학적 및 관능적 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
마테를 첨가하여 제조한 기능성 아이스크림의 이화학적 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
김 분말을 첨가한 양갱의 이화학적 특성
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2020 .07
연근 분말을 첨가하여 제조한 수프의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2024 .10
냉동조건에 따른 연근의 품질 변화
Food Science and Preservation
2015 .02
초분광센서를 이용한 살균제의 약효 평가
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2023 .11
탄닌 함량별 시판와인의 이화학적 특성 분석 및 관능평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
국내산 대두 및 메주된장의 함량에 따른 군 급식 된장의 이화학적 특성 및 관능적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
연근해 주요어종의 음향임피던스 측정
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2018 .05
진공 감압 증류 방법으로 제조된 무알콜 와인의 이화학적 특성 분석 및 관능평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
연근해 주요어종 산란장 연구
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2018 .05
타트체리 분말 첨가 마들렌의 품질과 관능평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
마른 김 첨가 마지팬 초콜릿의 이화학적 품질특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2020 .02
톳 분말을 첨가한 양갱의 이화학적 특성
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2019 .05
호두 첨가에 따른 청국장의 이화학적 특성 및 항산화능 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
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