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연근분말과 함초분말을 첨가한 기능성 청포묵의 이화학적 관능적 품질조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
멸치볶음 저작?연하 용이 노인식 개발
한국식품영양학회지
2015 .04
지향성 음향장치를 이용한 매생이 양식장 철새 떼 퇴치 해상 검증
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2019 .05
가자미 구이 저작?연하 용이 노인식 개발
한국식품영양학회지
2015 .02
섬초의 블랜칭처리 방법별 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
매생이 추출물 첨가 통밀 쿠키의 마우스 혈당 항상성 개선 효과
한국식품과학회지
2021 .06
Streptozotocin에 의한 산화 스트레스로부터 매생이 추출물의 정소 조직 보호 효과
한국식품위생안전성학회지
2015 .01
도시 옥외공간의 품질향상 전략과 품질평가 방향
한국조경학회 학술발표논문집
2019 .01
소비자생활협동조합의 조합원이 인식하는 새로운 품질 차원에 관한 탐색적 연구
한국협동조합연구
2020 .01
품질지표 기반 저장유통기술 개발 사례
식품저장과 가공산업
2019 .12
현미의 가속화 저장에 따른 품질 변화 및 떡의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
아로니아 젤리의 제품개발을 위한 품질특성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
파장별 UV조사에 따른 식품 품질특성의 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
마시는 죽의 저장 중 이화학적 품질특성변화 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
풍기지역 6년근 홍삼의 등급별 외·내부 및 화학적 품질 비교
Food Science and Preservation
2022 .08
품종을 달리한 포도주의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
비열처리에 따른 메밀의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
해당화를 이용한 약주의 개발 및 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
가열처리에 따른 막걸리의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
사과박 첨가 쿠기의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
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