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복분자 추출액 첨가 비율에 따른 복분자 과편의 품질 특성에 관한 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2005 .11
블루베리 착즙액을 첨가한 청포묵의 품질특성에 관한 연구
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2012 .10
현미가루 첨가 쿠키의 품질특성연구
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
복분자를 첨가한 데미글라스 소스의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2011 .05
복분자 Puree를 첨가한 Rice Sponge Cake의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .05
뽕잎가루와 백년초가루를 첨가한 마카롱 특성 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2017 .10
복분자 제품에 대한 기호도 및 이용실태 조사
한국식품조리과학회지
2011 .01
청국장가루를 첨가한 설기떡의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2009 .05
청국장 가루를 첨가 머핀의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2009 .05
솔잎가루를 첨가한 설기떡의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2008 .05
아마란스 잎가루와 선인장가루를 첨가한 그린국수의 품질 특성 비교
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2010 .11
가루재료
베이커리
2003 .01
흑미가루 첨가쿠기의 품질특성 연구
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
블루베리 가루를 첨가한 쌀 파운드케이크의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2013 .11
우엉가루를 첨가한 조청의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2011 .05
녹차가루 첨가 두부의 저장 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2001 .09
청국장 분말 가루를 첨가한 브라운 소스의 품질 특성에 관한 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2009 .05
복분자 과육의 착즙액과 발효액, 복분자 포도주 일반성분 및 향기성분에 대한 분석
한국생명과학회 심포지움
2005 .09
감 가루를 첨가한 옐로우 레이어 케이크의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
산지별 복분자 딸기의 이화학적 특성 분석
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2012 .04
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