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Quality Characteristics of Pan Bread with Apple Powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Quality Characteristics of Rice Breads according to the Different Rice Cultivars for Processing
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
쌀가루의 영양성분과 쌀가루를 활용한 다양한 쌀빵 레시피 개발
한국식품영양학회지
2018 .01
Gluten-Free 쌀빵, 시판 중인 쌀빵 및 밀빵의 품질과 소비자 검사 분석
한국식품영양학회지
2017 .04
Gluten-Free 쌀빵의 제빵 특성에 대한 첨가 수분 온도 영향
한국식품영양학회지
2017 .12
Quality Characteristics of Pan Breads Using Sourdough of Potato and Wheat Flour
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
백미와 현미의 첨가비율을 달리하여 제조한 모닝빵의 품질 특성
한국식품영양학회지
2017 .12
효소와 유산균으로 전처리한 밀싹분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품영양학회지
2020 .01
Development of Sourdough Pan Breads Using Natural Fruit Starters
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
흑미가루를 첨가하여 제조한 식빵의 일반성분 및 품질 특성
한국식품영양학회지
2018 .01
Quality Characteristics of Bread with Garlic Powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Comparison of Rheological Properties of Dough and Quality of Breads with Commercial Bread Improving Agents
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
가공쌀분말을 이용한 글루텐프리 쌀빵 제조 방법의 최적화
한국식품영양과학회지
2020 .08
건식제분 쌀가루의 입자크기에 따른 품질 및 쌀 식빵 적성 비교
한국국제농업개발학회지
2016 .01
오미자청을 이용한 쌀가루 sourdough 첨가 식빵의 품질 특성
한국식품과학회지
2015 .12
습식 및 건식 쌀가루의 유지 종류 및 첨가 비율에 따른 쌀빵 품질 특성
한국식품영양학회지
2018 .01
Development of Instant Rice Bread with Increasing Conveniency and Storing Ability
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
The Effect of Red Onion Powder Containing Peels on Quality Characteristics of Bread
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
이스트 첨가 수준, 발효 시간 및 오븐 온도에 따른 쌀빵 품질 특성
한국식품영양학회지
2019 .01
Contents of Fat- and Water-Soluble Vitamins in Various Bread Consumed in Korea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
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