지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
Ⅰ. 서론
Ⅱ. 재료 및 방법
Ⅲ. 결과 및 고찰
Ⅳ. 요약 및 결론
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
테프와 효소를 첨가한 Sourdough Bread의 관능적 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .12
검 종류 및 첨가량에 따른 식빵의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .01
알파아밀라아제의 테프 Sourdough Bread 제빵 품질에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .12
테프 첨가량을 달리한 Sourdough Bread의 제빵 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .08
구아검 및 바질검 첨가 Gluten-free 생면의 제조 및 품질 특성 비교
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .06
당밀을 첨가한 식빵의 물리적 특성 및 관능평가
Culinary Science & Hospitality Research
2024 .10
누룽지 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .10
마테 분말을 첨가한 식빵의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .07
유청을 첨가한 식빵의 기호성 및 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .12
쑥 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성 및 항산화성
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .10
물의 종류에 따른 식빵의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .03
히비스커스 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .07
양배추 추출액과 양배추 분말 첨가가 식빵의 품질 특성에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .08
생강즙을 첨가한 식빵의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .03
미강 분말 첨가 식빵의 품질연구
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .04
저항전분을 강화한 현미로 제조한 식빵의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .11
무화과 액종을 이용한 Sourdough Bread의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .06
파뿌리 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성 및 항산화성 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .11
비타민나무 열매 및 잎 분말을 첨가한 모닝빵의 품질 특성
한국외식산업학회지
2020 .06
호박잎 분말을 첨가한 Gluten-free 면의 품질 특성 및 소비자 기호도 조사
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .08
0