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이용수
Abstract
Ⅰ. 서론
Ⅱ. 재료 및 방법
Ⅲ. 결과 및 고찰
Ⅳ. 요약
REFERENCES
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동아시아식생활학회지
2020 .04
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2016 .05
검은콩청국장을 활용한 단백질 쉐이크의 이화학적 및 항산화 특성 연구
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2021 .05
미역귀 분말을 첨가한 찐어묵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2021 .06
구기자와 흑구기자의 이화학적 특성 및 항산화효과 비교
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .10
차전자피 분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2022 .06
백년초 분말의 첨가량을 달리한 스펀지케이크의 제조특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2019 .10
[기후위기상담소] 콩이나 두부로 닭가슴살 대신할 수 있나요?
바람과 물
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