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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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깻잎 착즙액을 이용하여 제조한 식빵의 저장기간에 따른 물리 화학적 및 관능적 특성
한국식품영양과학회지
2018 .06
깻잎 분말을 첨가한 즉석 쌀국수의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2019 .04
국내 생산단계 들깻잎 중 잔류농약 모니터링
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2017 .11
신선 깻잎의 수출 확대를 위한 수확 후 관리
Food Science and Preservation
2019 .12
깻잎 분말을 첨가한 쌀국수의 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
사과전립분 사워종을 첨가한 Sourdough Bread 품질 특성
한국식품영양과학회지
2018 .04
고구마(Ipomoea batatas (L.) Lam) 잎 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품영양학회지
2015 .08
사과 및 깻잎 중 이산화염소수를 활용한 잔류농약 저감 효과
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2019 .04
열풍건조 부추 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2018 .12
수입밀의 제빵 적성과 반죽법을 달리한 우리밀 제빵 적성의 비교
한국식품영양과학회지
2015 .03
아로니아 착즙액 첨가량을 달리한 컵젤리의 품질특성
한국식품과학회지
2021 .06
반응표면분석법을 이용한 당근 착즙액, 설탕 및 한천 첨가 양갱의 품질 특성 및 제조조건 최적화 연구
한국식품영양과학회지
2020 .11
당귀잎 착즙액을 이용하여 제조한 식빵의 물리적 특성
한국식품영양과학회지
2017 .08
미성숙 찰쌀보리 분말 첨가 식빵의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2021 .10
바나나 사워종을 첨가한 sourdough bread의 품질 특성
Food Science and Preservation
2021 .12
Comparison of Availability by Extraction Yields and Indicator Component Content of the Young and Old Leaves of Perilla frutesens
한국약용작물학회 학술대회논문집
2020 .10
복분자 착즙박을 이용한 식초의 이화학적 특성 및 항산화 활성
한국식품과학회지
2021 .02
단수수 시럽 제조효율 향상을 위한 착즙액 고온처리 및 이화학적 특성 변화
한국식품영양과학회지
2021 .06
아로니아 착즙액 첨가 튀김어묵의 품질특성
Food Science and Preservation
2017 .02
착즙방법에 따른 신선초, 케일, 돌미나리 주스의 품질 특성과 생체 외 소화를 통한 생리활성 변화
한국식품영양과학회지
2019 .07
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