개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
수분함량을 달리하여 제조한 볶음 옥수수차의 품질 및 항산화 특성
한국식품영양학회지
2017 .12
볶음귀리의 추출물 종류에 따른 생리활성 성분 및 항산화 효능 분석
한국식품과학회지
2018 .02
발아 및 볶음처리가 동부가루의 품질 및 이화학 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2018 .03
발아와 볶음처리에 따른 콩가루 품질 및 이화학 특성
한국식품과학회지
2018 .04
In vitro digestive system 적용에 따른 볶음 메밀의 항산화 활성 및 유지산화 안정성 평가
Food Science and Preservation
2021 .08
볶음처리에 따른 백하수오(Cynanchi wilfordii Radix)의 이화학적 특성 및 영양성분 변화
한국식품영양과학회지
2018 .03
메밀의 발아와 볶음처리 가공에 따른 생리활성 성분과 항산화 활성 변화
한국식품영양과학회지
2023 .07
볶음 처리에 따른 새싹인삼의 영양성분 및 항산화 활성 변화
Food Science and Preservation
2021 .02
중북부지역 재배 콩나물 콩의 파종시기에 따른 품질 및 이화학 특성
한국식품영양과학회지
2018 .12
볶음 조건 및 추출 방법에 따른 오미자씨유의 품질 특성
Food Science and Preservation
2015 .12
종자친과 화분친을 달리한 옥수수의 품질 및 이화학 특성
한국식품영양학회지
2021 .08
파종시기에 따른 콩 품종별 품질 및 이화학 특성
한국식품영양과학회지
2018 .08
볶음쌀을 첨가한 메주 사용이 간장의 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2020 .12
파종시기에 따른 수수 품종별 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2018 .04
Changes in Physicochemical Characteristics of Ginseng Powder by Roasting Treatment
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .05
검정콩가루의 품질 및 항산화 특성에 미치는 발아 및 볶음처리의 영향
산업식품공학
2018 .01
볶음처리에 따른 콩나물과 땅콩 새싹 추출물의 이화학적 특성 및 관능적 특성 변화
한국식품영양과학회지
2020 .04
Textured Vegetable Protein(TVP)을 첨가한 채식볶음고추장과 소고기볶음고추장의 단백질 함량 비교와 소비자 기호도 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
볶음온도에 따른 패션프루트 과피의 품질변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
발아 및 볶음조건별 녹두가루의 품질 및 이화학 특성 변화
한국식품영양학회지
2018 .01
0