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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
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한식메주와 개량메주로 제조된 간장 덧의 발효 기간에 따른 이화학적 특성 및 효소활성 특성 변화
한국식품영양과학회지
2024 .09
숙성기간에 따른 황기 간장의 품질 및 관능적 특성
Food Science and Preservation
2015 .10
볶음귀리의 추출물 종류에 따른 생리활성 성분 및 항산화 효능 분석
한국식품과학회지
2018 .02
양파간장 분말 첨가 비율별 시즈닝의 품질특성과 항산화 활성
한국식품과학회지
2023 .10
볶음 조건 및 추출 방법에 따른 오미자씨유의 품질 특성
Food Science and Preservation
2015 .12
발아와 볶음처리에 따른 콩가루 품질 및 이화학 특성
한국식품과학회지
2018 .04
한국 전통 간장의 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2015 .09
과채류를 첨가한 자연숙성 맛간장의 제조조건 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
감 부산물을 이용한 만능간장 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
볶음처리에 따른 백하수오(Cynanchi wilfordii Radix)의 이화학적 특성 및 영양성분 변화
한국식품영양과학회지
2018 .03
자연 숙성 맛간장의 저장 기간별 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
발아 및 볶음처리가 동부가루의 품질 및 이화학 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2018 .03
Textured Vegetable Protein(TVP)을 첨가한 채식볶음고추장과 소고기볶음고추장의 단백질 함량 비교와 소비자 기호도 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
Sous-Vide 잡채의 앙념 배합 비율에 따른 한국과 중국 소비자 기호도
한국식품영양과학회지
2016 .11
파종시기 및 품종별 볶음 옥수수차의 품질 및 항산화 특성
한국식품영양과학회지
2017 .11
볶음온도에 따른 패션프루트 과피의 품질변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
가열살균조건에 따른 양파 착즙액 첨가 한식간장의 저장 중 품질 특성 변화
Food Science and Preservation
2024 .08
유산균 발효 양파 추출물을 이용한 한식 간장의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품과학회지
2023 .06
In vitro digestive system 적용에 따른 볶음 메밀의 항산화 활성 및 유지산화 안정성 평가
Food Science and Preservation
2021 .08
양조간장을 이용한 식품 내 나트륨 감소 효과 연구
한국식품과학회지
2015 .08
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