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전통 장류 나트륨 현황과 저감화 방안
식품저장과 가공산업
2017 .06
우리나라 가공식품의 나트륨 함량 현황과 나트륨 저감 정책 시행의 필요성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
가공식품(김치류와 장류)의 나트륨 저감화 현황 조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
나트륨 저감화에 따른 된장의 품질 특성
Food Science and Preservation
2017 .10
경북 일부지역 중학교 점심급식의 소금 및 나트륨 함량 분석 : 삼삼급식소 적용을 위한 기초조사를 중심으로
한국식품영양과학회지
2016 .05
국가 수준의 나트륨 저감화 정책에 따른 식품 생산 및 조리 주체별 나트륨 섭취 감소 기여 요인
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
나트륨 저감화 소재 개발 현황
식품저장과 가공산업
2017 .06
급식분야 나트륨 주요 급원 식자재(김치, 장류)의 저감화 목표치 적용 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
외식분야 나트륨 주요 급원 식자재(김치, 장류)의 저감화 목표치 적용 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
저나트륨 한식 메뉴에 대한 소비자 기호도 평가
한국식품영양과학회지
2017 .01
전통식품의 나트륨 저감화 정책
식품저장과 가공산업
2017 .06
저 나트륨 라벨과 속재료 양이 저 나트륨 유부 밥바의 기호도 및 주요 특성 강도 인지에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
국내외 나트륨 저감화 동향 및 사례
식품과학과 산업
2016 .06
김치류 나트륨 저감화 방안 및 품질 향상
식품저장과 가공산업
2017 .06
나트륨 저감화 정책 동향
식품과학과 산업
2016 .06
나트륨 저감화 정책 동향
식품산업과 영양
2015 .12
전국 권역별 가정주부와 외식업주들의 나트륨 저감화에 관한 인식도 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
짠맛 인지 원리와 나트륨 저감화 방안
식품저장과 가공산업
2017 .06
음식섭취빈도조사에 의한 음식군별 나트륨과 칼륨 섭취량 및 나트륨/칼륨비 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
서울지역 음식점 메뉴의 나트륨 및 칼륨 함량 비교
한국식품위생안전성학회지
2015 .01
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