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나트륨 저감화 정책 동향
식품과학과 산업
2016 .06
가공식품 중 나트륨 저감화
식품산업과 영양
2015 .12
전통식품의 나트륨 저감화 정책
식품저장과 가공산업
2017 .06
나트륨 저감화 소재 개발 현황
식품저장과 가공산업
2017 .06
우리나라 가공식품의 나트륨 함량 현황과 나트륨 저감 정책 시행의 필요성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
저염김치의 제조 및 나트륨 저감화 사례
식품과학과 산업
2016 .06
식육가공품의 나트륨 저감화를 위한 연구 및 기술개발 동향
축산식품과학과 산업
2018 .01
국가 수준의 나트륨 저감화 정책에 따른 식품 생산 및 조리 주체별 나트륨 섭취 감소 기여 요인
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
나트륨 저감 제품에 대한 태도, 수용도 및 나트륨 인지가 나트륨 저감 식품 구매의도에 미치는 영향 - 식품전문가를 중심으로 -
한국식품영양학회지
2016 .02
나트륨 저감화에 따른 된장의 품질 특성
Food Science and Preservation
2017 .10
김치류 나트륨 저감화 방안 및 품질 향상
식품저장과 가공산업
2017 .06
국내외 나트륨 저감화 동향 및 사례
식품과학과 산업
2016 .06
짠맛 인지 원리와 나트륨 저감화 방안
식품저장과 가공산업
2017 .06
전통 장류 나트륨 현황과 저감화 방안
식품저장과 가공산업
2017 .06
Sodium Reduction Trend of Kimchi
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
국내외 나트륨 저감 기술 동향
식품과학과 산업
2016 .06
경기지역 일부 대학생에서 나트륨의 주요 기여 음식과 변이 음식
한국식품영양과학회지
2016 .03
국민건강영양조사를 활용한 나트륨 섭취량과 열량 대비 나트륨 섭취량에 대한 코호트 분석
한국식품영양학회지
2020 .01
저 나트륨 라벨과 속재료 양이 저 나트륨 유부 밥바의 기호도 및 주요 특성 강도 인지에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
가공식품 나트륨 저감화 가이드라인
식품과학과 산업
2016 .06
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