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청갓 김치의 휘발성 성분과 발효 숙성시의 변화
한국식품과학회지
2000 .02
겨자종자와 겨자분의 첨가가 반추위 발효성상과 메탄생성에 미치는 영향
한국축산학회지
2013 .01
열처리 및 겨자유의 첨가가 김치 발효에 미치는 영향
한국식품과학회지
1989 .06
Physicochemical Characteristics of Red Mustard (Brassica juncea L.) Leaf
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
Evaluation of Antioxidant Properties from Red Mustard (Brassica juncea L.) Leaf
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
겨자 가수분해물의 항균성 변화
한국식품영양과학회지
1996 .01
Functional Investigation of Green leaf mustard and red leaf mustard (Brassica juncea) fraction extract
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
김치발효 중 가스발생 특성에 관한 연구
Food Science and Preservation
2000 .06
양고추냉이와 겨자 분말을 첨가한 고추장의 발효특성
한국식품과학회지
2000 .12
Agronomy Development of Mustard Plants (brassica Juncea) Grown on Mining Soils
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2014 .06
Anti-Stress Effects of Mustard Leaf (Brassica juncea) Extract in Sleep Deprivation Induced Mice
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Comparison on the quality characteristics of Gat (Brassica juncea) Kimchi and Baechu Kimchi
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
유기농 시설 적겨자 유박 유기질 비료 적정 시비량
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2011 .10
겨자 증류성분중의 항균성 물질
한국식품영양과학회지
1995 .12
The Studies on Physiological Responses of Cabbage (Brassica campestris L.) and Mustard (Brassica juncea (L.) Czern.) under Elevated Ozone
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
냉면육수의 보존중 겨자의 첨가효과
한국식품과학회지
1997 .02
Effect of Temperature and Salt Concentration on Kimchi Fermentation
한국식품과학회지
1984 .12
겨자 분말의 첨가 수준에 따른 가정간편식(HMR)형 돈육 재구성 육포의 품질특성
한국식품영양과학회지
2020 .06
겨자 페이스트의 시간의존 유동특성
한국식품과학회지
2003 .02
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