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수침조건에 따른 도토리 묵의 품질 특성
한국식품과학회지
2002 .04
수침을 달리하여 제조한 도토리 앙금의 입자 특성
한국식품영양과학회지
2000 .10
도토리 묵가루 및 추출물을 첨가한 건빵의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
수침이 도토리 앙금의 호화에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2000 .10
수침이 멥쌀의 이화학적 성질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1996 .12
수침이 찹쌀의 이화학적 성질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1993 .10
감마선 조사 도토리부터 분리한 전분의 이화학적 및 관능적 특성
한국식품과학회지
2002 .12
반응표면 분석에 의한 도토리 열수 추출물의 항산화적 특성
Food Science and Preservation
2008 .02
도토리가루의 첨가량을 달리하여 제조한 냉동 현미증편반죽의 품질특성
Food Science and Preservation
2016 .06
도토리澱粉의 理化學的 性質에 關한 硏究
한국식품과학회지
1976 .12
제조방법에 따른 도토리 차의 이화학적 특성
Food Science and Preservation
2016 .06
수침에 의한 변형 고구마 전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1993 .12
강정 제조시 찹쌀의 수침조건에 따른 찹쌀과 수침액의 미생물상, 효소활성 및 미세구조 변화
한국식품과학회지
2009 .12
[P3-93] Physicochemical Properties of Jet-milled Rice Flour
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
증숙 및 열풍 건조 공정에 따른 도토리차의 품질특성
Food Science and Preservation
2017 .02
수침한 찹쌀가루와 전분의 이화학적 및 호화 특성
한국식품영양과학회지
1997 .01
도토리 가루의 성분분석과 항산화능 평가
한국식품과학회지
2004 .10
도토리묵가루 및 추출물을 첨가한 머핀의 품질특성
한국식품영양과학회지
2012 .03
수침조건이 도토리 묵의 저장에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2002 .04
도토리 분말이 선충의 산화성 스트레스 저항성과 수명에 미치는 효과
한국식품영양과학회지
2013 .05
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