지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
2001
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
재래 감귤류의 시기별 주요 플라보노이드 함량 분석
한국원예학회 학술발표요지
2012 .10
Comparison of some biochemical characteristics of different Citrus fruits
한국원예학회 학술발표요지
2004 .05
감귤 13개 품종의 플라보노이드 성분 함량 비교
한국원예학회 학술발표요지
2010 .10
감귤류의 품종별 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
감귤류 플라보노이드의 생리기능 활성
Applied Biological Chemistry
2001 .01
Genetic Relationships by Flavonoids Contents in the Native Jeju Citrus
한국약용작물학회 학술대회논문집
2016 .05
감귤 플라보노이드 생산을 위한 세포배양기술 적용 연구
한국원예학회 학술발표요지
2011 .05
국내육성 온주밀감 신품종에 대한 플라보노이드 조성 및 함량 비교
한국원예학회 학술발표요지
2014 .10
제주산 감귤류차의 제조와 그 특성
Food Science and Preservation
1996 .06
Antioxidative Properties and Flavonoids Contents of Matured Citrus Peel Extracts
Food Science and Biotechnology
2006 .06
감귤착즙박의 화학성분과 플라보노이드
Food Science and Preservation
2008 .02
Changes of Flavonoids in the Peel of Jeju Native Citrus Fruits during Maturation
Food Science and Biotechnology
2001 .10
플라보노이드 세포 수송 기전
한국식품과학회지
2013 .04
조생온주 밀감의 품종에 따른 Flavonoids 함량 분석에 관한 연구
Food Science and Preservation
1997 .08
[P10-116] Effect of Medicinal Herb Extract on Lipid Levels and Lipid peroxidation in Rats
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
감귤류 약 배양을 통한 식물체의 유도 및 유전적 검증
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
0